4月14日青秀山风景区限10万人免门票入园 分三个时段预约

南宁云—南宁新闻网讯(记者 邓玲)2021年“壮族三月三·八桂嘉年华”活动主会场设在南宁青秀山风景区。为了营造欢乐、祥和的节日氛围,展现优秀民族文化,促进民族团结进步发展,青秀山将于2021年4月14日(农历三月三)当日实行预约免门票优惠政策对游客开放。4月7日上午,青秀山风景区发布有关事项通告。

“壮族三月三”传统节目—竹竿舞。资料图

记者从该通告了解到,免门票时间为4月14日6:00—24:00。根据疫情防控工作要求及活动安全秩序维护需要,当天以10万人为上限,通过预约免门票入园,具体操作如下:

1、6:00—12:00 预约免票入园额度为2万人次,游客可提前预约从青秀山东门、北门入园。其中东门1.5万人次、北门5千人次;西门可凭“壮族三月三·八桂嘉年华”参观券免费入园(暂不开放网上预约)。

2、12:00—18:00预约免票入园额度为6万人次,东门、北门、西门均可入园。

3、18:00—24:00预约免票入园额度为2万人次,东门、北门、西门均可入园。

据悉, 4月14日景区现场窗口不售门票,当天入园的游客(含原享受免票政策的老人、小孩、军人、残疾人等群体)皆需提前在青秀山微信公众号或美团平台线上预约0元门票,获得门票二维码后,在相应门区、相应入园时段扫码入园。

另外,“三月三”假期期间(4月14日—17日),青秀山景区24小时限制社会车辆入园,救援车、警车、工程车等工作车辆除外。线上预约平台按照额度设置免票入园预约数,订完即止,敬请市民游客根据实际情况合理安排行程。

编辑:罗宁

责任编辑:黄登

值班编审:汤洁葵

(作者:邓玲)

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接